0° ночью
63.31 68.62

Форум

Страниц 1 2

В теме 29 сообщений

Кредит

Автор Nuru Tools, 27 октября 2020 17:26
на форуме 5-й год

Стоит вообще брать кредит, если нужна покупка которая превышает размер ЗП? Или лучше накопить денег и купить немного позже то что планировали?

на форуме 5-й год

Конечно лучше возьмите потребительский кредит и купите что хотели. Зачем ждать.

на форуме 5-й год

Я предпочитаю покупки не откладывать. какой смысл копить, может быть потом уже и не нужно будет. Или цена вырастит. Так что берите деньги в банке https://www.orelbanks.ru/credits/credit-bez-proverki-ki.php и покупайте нужный вам товар. Так сейчас все делают.

Денис
на форуме 4-й год

Я предпочитаю не влезать в кредиты. Намного проще некоторое время откладывать деньги, и потом делать покупку за полную сумму.

Богдан
на форуме 3-й год

Мое мнение - если вам хочется что-то купить, нужно это непременно делать. Жизнь одна. Если вы будете тратить время на то чтобы скопить денег, то момент получения удовольствия от покупки будет оттянут. Лично я люблю себя баловать. Если не хватает денег, всегда можно воспользоваться кредиткой. Вот тут можно оформить кредитную карту Тинькофф Платинум https://smbanking.ru/personal/credit-cards/tinkoff-platinum

Миша
на форуме 4-й год

Вполне нормально отношусь к тому чтобы брать кредиты на товары, которые мне интересны. Живем один раз, так почему бы и нет?

Саша
на форуме 4-й год

У меня никогда не возникало мысли что нужно отказаться от кредита и самостоятельно копить деньги чтобы что-то купить. Не вижу в этом ничего правильного. Жизнь одна, и жить ее нужно сейчас. Я вот тут беру кредиты, если у меня возникает такая потребность https://need-rouble.ru/ А возникает она у меня часто. Не люблю ни в чем себе отказывать.

на форуме 3-й год

А мы вот ипотеку сейчас оформлять будем, по сути тоже кредит, без него никак

Анна Олеговна
на форуме 3-й год

Тоже будем брать ипотеку, без собственного жилья никак

на форуме 3-й год

Безусловно вы правы, лишь ипотека и позволяет воплотить свою мечту о покупке собственного жилья. Это намного лучше нежели скитаться и отдавать за аренду. А тем более https://partner-stroy.ru/ предлагает комфортные квартиры в хороших районах по минимальной цене. Кроме того он же работает с государственными дотациями и предлагает бесплатные услуги ипотечного брокеры. Все это помогает снизить платеж по ипотеки.

на форуме 2-й год

Сейчас займ ондлайн на карту можно получить даже не выходя из дома, в Макс.кредит сам брал несколько раз для одобрения необходим только паспорт, кроме него никаких документов, справок не нужно. Вся процедура одобрения займа всего несколько минут занимает.У меня, например, через 10 минут деньги уже были на карте.

на форуме 2-й год

Да, но нужно понимать, что не смотря на легкость получения займа, отдавать его все равно придется, сейчас не 2017 год, когда из-за несовершенства законодательной базы многие кидали МФО, сейчас подать иск даже после отмены судебного приказа не просто легко, а очень легко. И МФО так и делают.

на форуме 2-й год

Нужно понимать, что я изначально в Макс.кредит брал займы не для того, чтобы кинуть МФО. И если брать займ на минимально возможный срок и выплачивать его вовремя, то никаких проблем с займом не будет. И это даже удобно, т.к. проблем с одобрением займа нет.

на форуме 2-й год

Я это понимаю, причем тут важно еще, чтобы у компании, которая выдает займы не было никаких скрытых комиссий, или дополнительных платных подписок и других способов срубить денег на невнимательном заемщике, которому особенно и деваться некуда. А то знаю случаи, что в некоторых МФО сумма которую нужно будет отдавать в разы больше, чем брали.

на форуме 2-й год

Все это можно рассчитать у них прямо на сайте https://max.credit/ причем можно будет посмотреть в том числе и сумму, которую предстоит выплатить, и что самое главное, там нет такого, что они берут какие-то дополнительные комиссии или платежи, то есть максимум, что вы можете оплатить сверх - это страховка и та по желанию.

на форуме 2-й год

По закону так и должно быть, и если компания работает официально, то есть состоит в том же реестре МФО, то она обязана этим правилам соответствовать. Но только учтите, что эти платные продления и подписки все-таки могут быть, особенно если вы на них согласитесь, так что тут осторожнее, смотрите, что подписываете и на что подписываетесь.

на форуме 2-й год

Ну прсто понимать необходимо, что у разных МФО разные усоловия предоставления займов, но если вы сами на все условия согласитесь, то вас никакие жалобы в ЦБ уже не спасут. Ну а так да, каких-то срытых комиссий у Макс.кредит нет. Собственно та сумма которую вам калькулятор на сайте рассчитывает, такая и будет в итоге.

на форуме 2-й год

Если подписались то да. Это уже будет, не "меня обманули", а "сам виноват" И да, срок исковой давности по таким долгам - 3 года и суды встают на сторону кредитора. То есть деньги отдать придется. И не думайте, что суд встанет на сторону физлица, это давно не так, работает только с самыми беспредельщиками, которые в суд стараются не идти.

на форуме 2-й год

Так да, можно будет посмотреть в том числе при повторных займах там могут и снизить процент по займам, плюс суммы уже до тридцатки выдают. Это в случае, конечно, если вы не просрачиваете у них займов. Просрачивать микрозаймы в принципе не выгодно. Даже если после этого вы берете платное продление.

на форуме 2-й год

Ну вот же, там все расчитано, то есть действительно, сумма считается на сайте https://max.credit/ И эта сумма в итоге и будет к выплате, то есть там никаких дополнительных платежей не будет, нет никаких платных подписок, а также  различных опций, базово - это 1% в день, потом действительно все будет меньше. 

на форуме 2-й год

Если вы не будете нра них соглашаться, то по итогу их и не будет. Разумеется, при условии того, если МФО работает в белую, в противном случае может быть все что угодно. Так что всякие чат-боты и прочие альтернативные способы получения займа могут привести и к тому, что с вашей карты просто снимут все деньги.

Страниц 1 2

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!