Кредит
Стоит вообще брать кредит, если нужна покупка которая превышает размер ЗП? Или лучше накопить денег и купить немного позже то что планировали?
Мне надо срочно внести платеж за квартиру, а зарплату задерживают. Подскажите, где можно быстро оформить кредит?
Автор, а почему не хотите занять денег у родственников или друзей? Можно на работе попробовать зайти в бухгалтерию и объяснить ситуацию.
Автор, а какая сумма вам нужна? Почему в банк не можете обратиться? Если зарплата у вас официальная, то проблем не будет, только не забудьте принести справку о доходах за последние полгода. Если же такой вариант не подходит, можете оформить займ. Посмотреть топ лучших можете по ссылке https://topzaym.com/
Я оформляла кредит в ВТБ банке, у них весьма лояльные условия и оформляют документы быстро. Но, все зависит от того, какая сумма Вам нужна.
Ну кредит брать под такие нужды излишне. Микрозайм, как вариант, сейчас куча компаний, которые предлагают займы онлайн на карту, соответственно ехать никуда не нужно. Я в Макс.кредит брал разные суммы, одобряли всегда, для оформления нужен был только паспорт, деньги всегда сразу на карту приходили, удобно.
Тут главное, чтобы не было всяких различных переплат, то есть чтобы не было такого, что там появятся всякие скрытые комиссии: за оповещения, за страховку и т.п. Все должно быть оговорено заранее и должна быть возможность отказаться. А то иначе получится, что финальная сумма платежа будет далеко не такой, которая ожидалась изначально.
Макс.кредит таким не страдают, они состоят в реестре они есть, вся информация паредставлена у них на сайте https://max.credit/, соответственно никаких скрытых комиссий, подписок и прочего, чем любят страдать МФО без лицензий у них нет, все четко и прозрачно обозначено изначально, страховка есть, но она не обязательная.
Так и я про это. Как бы в МФО займы брать не зазорно, особенно сейчас, когда банки совсем не дают кередитов, особенно тем у кого кредитная история уже подпорчена, а подпорчена она сейчас у каждого третьего, и это не я говорю, это статистика. Если нет никакого обмана и без причинных снятий денег, то почему бы и нет?
Поэтому я в Макс.кредит и брал, у них нет скрытых комиссий, нет никаких других хитростей, все четко, деньги на карту падают практически сразу, там весь процесс одобрения заявки и зачисления денег на карту занимает всего 10-15 минут, и сделать это можно все в онлайне из дома. Удобно и с одобрением проблем не было.
Да, спасибо, они мне уже одобрили займ в 6 тысяч рублей. Одобрили без проблем, только по паспорту, они выдали мне его буквально через 10 минут, после того, как я подала заявку. Повторные займы пообещали мне выдавать до 30 тысяч и под сниженный процент. Займ я уже вернула, никаких лишних денег, кроме предварительно оговоренных с меня не взяли.
Так они же это официальная МФО с лицензией, разумеется никаких разводов у них не будет, все страховки и платные продления - это строго ваш выбор, соответственно там первоначально ничего этого не навязывается, не хотите брать все эти платные подписки, оповещенияы, страховки - никто не заставляет.
Просто можно посмотреть варианты по процентам, т.к. проценты можно будет посмотреть, у тех же Макс.кредит на повторные займы будет сниженный процент, и суммы можно будет брать куда больше. То есть там максимальная сумма до 30 тысяч, все 30 я не брала, но больше 25 мне одобряли.
Есть такое. Причем могуть они большую сумму и без страховки одобрить. Разумеется в том случае, если вы там добросовестно все платили. Мелкие суммы одобряют даже после просрочки у них же, разумеется при условии, что все финансовые обязательства перед ними вы закрыли.
Можно у них брать займы, там есть для постоянных клиентов скидки на ставку по займу, также, начиная со второго займа можно брать в том числе и займы до 30 тысяч рублей, первый раз дадут только 10 тысяч рублей или меньше. Если все без проблем выплатите, со второго раза можно будет взять уже тридцатку.
Да, конечно, только учитывайте, что за каждый день просрочки будут считаться штрафные санкции, то есть там все это с первого дня просрочки начинается, то есть там нет такого, как у банков. Продление есть, но оно уже за денежки идет. Именно поэтому лучше все выплачивать вовремя.
Мне когда деньги срочно нужны, я в Займиго беру. И кстати, у них также займы онлайн на карту, все делается через сайт https://zaymigo.com/, и если уж говорить про продление, то там его взять можно будет бесплатно, кнопка есть в личном кабинете, то есть переплат не будет, все под 1% в день.
Ну все-таки вы базовый процент назвали, а там же могут быть еще разные дополнительные затраты, как минимум страховка. А МФО любят еще всякие платные рассылки, оповещения и Т.п. подключать, и за сет этого сумма к выплате оказывается больше, чем вы изначально калькулятором на сайте посчитали.
В первую очередь, если вы обращаетесь в компанию работающую официально, как Займиго, то силой вам навязывать никто ничего не может, максимум, там могут что-то изначально подклечить, но вопрос решается в течение нескольких минут: просто звоните в их техническую поддержку и они вам эти платные услуги отключают.
Так у этих вроде все документы есть, сейчас только их сайт посмотрел, там все это есть, номера в реестрах и т.п. то есть вы правы. Но все, что я перечислил - это вполне легальные способы срубить дополнительных денег с заемщика, и реализовать это законно вполне по силам. Сами же говорили, что есть там платные услуги.
Вы снова путаете. Скрытые комиссии это всякие звездочные пункты в договоре, обяхзательная страховка - именно обязательная. Такого в Займиго нет, все добровольно. Что касается комиссии за пополнение, да она сейчас почти везде есть. Попробуйте, например кредит картой другого банка оплатить.
В Макс.кредит все брали у них сам займ рассчитывается на сайте https://max.credit/ То есть можно будет все посмотреть в том числе и ставку по займу, кроме того, там можно посчитать окончательную сумму выплаты по займу. Радует, конечно еще и то, что там нет практически никаких левых услуг.
Стоит вообще брать кредит, если нужна покупка которая превышает размер ЗП? Или лучше накопить денег и купить немного позже то что планировали?
Насколько реально в короткие соки оформить кредит на небольшую сумму, важный момент, чтоб по более выгодной процентной ставке.
Для своего друга я хотел бы вызвать врача-нарколога. Как это можно сделать в Москве? Какую клинику для этого выбрать, скажите, пожалуйста?