0° ночью
63.31 68.62

Форум

Страниц 1 2

В теме 36 сообщений

Нужны деньги

Автор Лилия Товсунова, 2 июля 2022 20:30
Лилия Товсунова
на форуме 3-й год

Мне надо срочно внести платеж за квартиру, а зарплату задерживают. Подскажите, где можно быстро оформить кредит?

Натали
на форуме 3-й год

Автор, а почему не хотите занять денег у родственников или друзей? Можно на работе попробовать зайти в бухгалтерию и объяснить ситуацию.

Алла Сафронова
на форуме 3-й год

Автор, а какая сумма вам нужна? Почему в банк не можете обратиться? Если зарплата у вас официальная, то проблем не будет, только не забудьте принести справку о доходах за последние полгода. Если же такой вариант не подходит, можете оформить займ. Посмотреть топ лучших можете по ссылке https://topzaym.com/

Ирина Новак
на форуме 3-й год

Я оформляла кредит в ВТБ банке, у них весьма лояльные условия и оформляют документы быстро. Но, все зависит от того, какая сумма Вам нужна.

на форуме 3-й год

Ну кредит брать под такие нужды излишне. Микрозайм, как вариант, сейчас куча компаний, которые предлагают займы онлайн на карту, соответственно ехать никуда не нужно. Я в Макс.кредит брал разные суммы, одобряли всегда, для оформления нужен был только паспорт, деньги всегда сразу на карту приходили, удобно.

на форуме 3-й год

Тут главное, чтобы не было всяких различных переплат, то есть чтобы не было такого, что там появятся всякие скрытые комиссии: за оповещения, за страховку и т.п. Все должно быть оговорено заранее и должна быть возможность отказаться. А то иначе получится, что финальная сумма платежа будет далеко не такой, которая ожидалась изначально.

на форуме 3-й год

Макс.кредит таким не страдают, они состоят в реестре они есть, вся информация паредставлена у них на сайте https://max.credit/, соответственно никаких скрытых комиссий, подписок и прочего, чем любят страдать МФО без лицензий у них нет, все четко и прозрачно обозначено изначально, страховка есть, но она не обязательная.

на форуме 3-й год

Так и я про это. Как бы в МФО займы брать не зазорно, особенно сейчас, когда банки совсем не дают кередитов, особенно тем у кого кредитная история уже подпорчена, а подпорчена она сейчас у каждого третьего, и это не я говорю, это статистика. Если нет никакого обмана и без причинных снятий денег, то почему бы и нет?

на форуме 3-й год

Поэтому я в Макс.кредит и брал, у них нет скрытых комиссий, нет никаких других хитростей, все четко, деньги на карту падают практически сразу, там весь процесс одобрения заявки и зачисления денег на карту занимает всего 10-15 минут, и сделать это можно все в онлайне из дома. Удобно и с одобрением проблем не было.

на форуме 3-й год

Да, спасибо, они мне уже одобрили займ в 6 тысяч рублей. Одобрили без проблем, только по паспорту, они выдали мне его буквально через 10 минут, после того, как я подала заявку. Повторные займы пообещали мне выдавать до 30 тысяч и под сниженный процент. Займ я уже вернула, никаких лишних денег, кроме предварительно оговоренных с меня не взяли.

на форуме 3-й год

Так они же это официальная МФО с лицензией, разумеется никаких разводов у них не будет, все страховки и платные продления - это строго ваш выбор, соответственно там первоначально ничего этого не навязывается, не хотите брать все эти платные подписки, оповещенияы, страховки - никто не заставляет.

на форуме 3-й год

Просто можно посмотреть варианты по процентам, т.к. проценты можно будет посмотреть, у тех же Макс.кредит на повторные займы будет сниженный процент, и суммы можно будет брать куда больше. То есть там максимальная сумма до 30 тысяч, все 30 я не брала, но больше 25 мне одобряли.

на форуме 3-й год

Есть такое. Причем могуть они большую сумму и без страховки одобрить. Разумеется в том случае, если вы там добросовестно все платили. Мелкие суммы одобряют даже после просрочки у них же, разумеется при условии, что все финансовые обязательства перед ними вы закрыли.

на форуме 3-й год

Можно у них брать займы, там есть для постоянных клиентов скидки на ставку по займу, также, начиная со второго займа можно брать в том числе и займы до 30 тысяч рублей, первый раз дадут только 10 тысяч рублей или меньше. Если все без проблем выплатите, со второго раза можно будет взять уже тридцатку.

на форуме 3-й год

Да, конечно, только учитывайте, что за каждый день просрочки будут считаться штрафные санкции, то есть там все это с первого дня просрочки начинается, то есть там нет такого, как у банков. Продление есть, но оно уже за денежки идет. Именно поэтому лучше все выплачивать вовремя.

на форуме 3-й год

Мне когда деньги срочно нужны, я в Займиго беру. И кстати, у них также займы онлайн на карту, все делается через сайт https://zaymigo.com/, и если уж говорить про продление, то там его взять можно будет бесплатно, кнопка есть в личном кабинете, то есть переплат не будет, все под 1% в день.

на форуме 3-й год

Ну все-таки вы базовый процент назвали, а там же могут быть еще разные дополнительные затраты, как минимум страховка. А МФО любят еще всякие платные рассылки, оповещения и Т.п. подключать, и за сет этого сумма к выплате оказывается больше, чем вы изначально калькулятором на сайте посчитали.

на форуме 3-й год

В первую очередь, если вы обращаетесь в компанию работающую официально, как Займиго, то силой вам навязывать никто ничего не может, максимум, там могут что-то изначально подклечить, но вопрос решается в течение нескольких минут: просто звоните в их техническую поддержку и они вам эти платные услуги отключают.

на форуме 3-й год

Так у этих вроде все документы есть, сейчас только их сайт посмотрел, там все это есть, номера в реестрах и т.п. то есть вы правы. Но все, что я перечислил - это вполне легальные способы срубить дополнительных денег с заемщика, и реализовать это законно вполне по силам. Сами же говорили, что есть там платные услуги.

на форуме 3-й год

Вы снова путаете. Скрытые комиссии это всякие звездочные пункты в договоре, обяхзательная страховка - именно обязательная. Такого в Займиго нет, все добровольно. Что касается комиссии за пополнение, да она сейчас почти везде есть. Попробуйте, например кредит картой другого банка оплатить.

на форуме 3-й год

В Макс.кредит все брали у них сам займ рассчитывается на сайте https://max.credit/ То есть можно будет все посмотреть в том числе и ставку по займу, кроме того, там можно посчитать окончательную сумму выплаты  по займу. Радует, конечно еще  и то,  что там нет практически никаких левых услуг.

Страниц 1 2

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!