0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Заправка в удаленном районе

Автор Мистер Бард, 1 февраля 14:31
Мистер Бард
на форуме 3-й год

Добрый день. Мне нужен совет, так как мы начинаем строительство крупного объекта в удаленном районе и надо как-то решить вопрос с заправкой техники, ведь АЗС там нет. Что можно придумать?

Flint Flipper
на форуме 3-й год

Вопрос и правда не простой, хоть и не редкий, так с подобной проблемой многие сталкиваются и выход надо искать исходя из потребностей. Как много топлива вам понадобится. Ведь если привезти несколько канистр можно без проблем, то с большими объемами будет сложней. Может вам подумать про заправку передвижную: https://garveks.ru/production/mobile-azs

Иван Сергеевич
на форуме 9-й месяц

Я так думаю, что это хорошая идея, ведь тут суть в чем - постоянно гонять технику за топливом не выгодно, а тут заправку привезли, установили и можно пользоваться

Удиви меня
на форуме 4-й месяц

Согласен полностью. Но вам обязательно нужно иметь ввиду, что кроме самой заправки вам ведь нужно будет еще и бензин где-то закупать. Понятно, что делать это на обычных заправках крайне невыгодно. Вам нужно искать оптового поставщика бензина. Причем не первого попавшегося, а провести исследование рынка и анализ конкурентов. Можно изучить цены на бензин разных производителей и выбрать того, кто предлагает наиболее выгодные условия для оптовых закупок. Но на мой взгляд лучше всего вот здесь покупать бензин АИ 95 оптом цена там хорошая - сами можете убедиться

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!