Подскажите мне какие- нибудь хорошие удобрения для растений.
Моим растениям нужно какое- нибудь хорошее удобрение для стимулирования роста. Где я могу купить качественное удобрение недорого?
Чем сейчас полезным занять сына, которому восемь лет, чтобы в будущем это пригодилось? Раньше было много кружков - моделирование, выжигание, спортивные секции конечно и сейчас есть, но к спорту ребенок совершенно равнодушен.
Это правда раньше было веселее, дружнее. А сейчас куда ни посмотри везде нужны деньги. Спорт дорогой. Развивайте ребенка в шахматах. Думать наперед в жизни пригодится.
Если вашему ребенку спорт совершенно не интересен и вы даже не хотите попробовать разные спортивные секции, тогда заинтересует его компьютером. Можно записать его на курсы онлайн программирования для ребенка 8 лет https://profenshire.ru/ Одно занятие в виде игровой формы понравится вашему сыну. ИТ индустрия пока в будущем актуальна.
Увлеките дома сами ребенка. Даже элементарные пазлы собирать это тоже отличная мозговая деятельность и моторика рук и пальцев. Вот вариант выжигания под присмотром взрослых тоже хороший.
Моим растениям нужно какое- нибудь хорошее удобрение для стимулирования роста. Где я могу купить качественное удобрение недорого?
Мы купили квартиру в новостройке и оказалось, что качество воды оставляет желать лучшего. Приходил сантехник и сказал, что надо ставить фильтра. Подскажите, а как выбрать надежные?
Мне необходимо купить на подарок серьги с брильянтами, но так как я в этих камушках разбираюсь не очень хорошо, то боюсь, что могу купить подделку.
Подскажите хороший магазин или...