Хочу купить геосинтетические материалы для строительства дренажной системы на своем участке
Хочу купить геосинтетические материалы для строительства дренажной системы на своем участке. Может кто-то подскажет, где их можно приобрести?
Я сейчас готовлюсь к экзаменам и все никак не могу понять, как переводить дроби в десятичные. Может быть, кто-нибудь из вас может объяснить это простыми словами?
Простыми словами это не объяснить, вам придется заглянуть в учебник или поискать информацию в интернете, и шаг за шагом пытаться освоить вычисление десятичных дробей.
Тема десятичных дробей очень обширна, и комментатор выше правильно говорит, что ее нельзя объяснить так просто, нужно начинать изучать ее с самого начала, а потом уже учиться их вычислять.
Я всегда, когда учился в школе или университете, все вычислял, в том числе и различные примеры с десятичными дробями, с помощью калькулятора, это действительно намного быстрее и проще, чем вычислять их самому, жаль, конечно, что на экзамен нельзя взять калькулятор. Но если что, то вот калькулятор десятичных дробей https://www.calculator.io/ru/калькулятор-перевода-десятичной-дроби-в-простую-дробь/.
Хочу купить геосинтетические материалы для строительства дренажной системы на своем участке. Может кто-то подскажет, где их можно приобрести?
Мне нужно пройти переподготовку по специальности кадровое производство как можно быстрее, и желательно дистанционно. Подскажите, куда мне лучше обратиться с таким вопросом.
Подбираю хорошие платные курсы по дизайну интерфейсов для мобильных приложений. Хотелось бы найти что-то качественное и профессиональное, чтобы освоить новые навыки работы с UI/UX и...