Кто поможет, с выбором мебели и дальнейшем дизайном интерьера, куда обратиться.
Всем привет. Планирую в воскресенье на этой неделе отправиться в Санкт-Петербург. Сейчас можно там экскурсии на воде найти или уже поздно? Напишите тут.
Сейчас уже холодно в Питере. Когда холодно на улице, можно согреться в уютных кафе с горячим чаем или кофе. В Питере много милых мест, где можно посидеть.
Ноябрь это время уютных прогулок по городу с теплыми шарфами. Можно открывать новые улицы и находить интересные места. И туристов мало в городе.
Посмотрите вот тут расписание и цены на метеор до Стрельны https://meteorkronshtadt.com/meteor-strelna/ Я вчера буквально купил билеты и мы с семьей отправились наслаждаться видами города. Отличная поездка получилась, погода никак не смущала нас, все отлично прошло. Сейчас много вариантов водных экскурсий можно найти.
Всем привет. Кто может подсказать мне в Санкт-Петербурге недорогие экскурсии? И еще я бы хотел спросить, стоит ли в ноябре покупать водные поездки?
Мне нужно отгородить часть моего участка. Не хочу ставить сплошной забор. Думаю поставить забор из металлического штакетника. Где заказать?