0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Линзы 2 недельные

Автор Федеор Орлов, 6 июля 15:20
Федеор Орлов
на форуме 11-й месяц

Поносил уже некоторое время контактные линзы и меня в принципе все устраивает. Хочу купить теперь линзы 2 недельные. Одобряете выбор? Где купить их?

Влад Каримов
на форуме 11-й месяц

Двухнедельные контактные линзы являются популярным выбором среди многих людей, и они могут быть хорошим вариантом для тех, кто хочет носить линзы длительное время без необходимости частой замены. Где купить двухнедельные контактные линзы? Лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут подобрать правильный тип линз и дадут рекомендации по уходу за ними. Также можно здесь купить линзы 2 недельные.

Asya Tikhonova
на форуме 4-й год

Так а какие линзы вы носите сейчас? Однодневные? Какой фирмы? И потом, если вас все устраивает, то может не стоит ничего менять?

Only Smile
на форуме 9-й месяц

Лучше с такими вопросами идти к окулисту, только он может правильно подобрать вам линзы, посоветовать какие лучше взять - двухнедельные, месячные, квартальные, однодневные. Самостоятельно не стоит этим заниматься. Я сейчас ношу линзы Adriacats. Сначала это были однодневные линзы, сейчас это линзы на месяц. Мне в них комфортно, и цена меня устраивает. Еще у них есть цветные линзы с диоптриями https://www.adriacats.ru/color/  Тоже хочу попробовать

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!