Линзы 2 недельные
Поносил уже некоторое время контактные линзы и меня в принципе все устраивает. Хочу купить теперь линзы 2 недельные. Одобряете выбор? Где купить их?
Мне необходимо приобрести значки для всех участников нашей школьной олимпиады, но я не знаю, кто занимается изготовлением значков на заказ по личному эскизу. Подскажите, куда лучше обратиться по такому вопросу.
Так может вы что-то другое придумаете? Мы к примеру детям подарили по подобному случаю именные чашки. И практично и полезно и без лишних заморочек.
Может вам поговорить с теми девочками, которые броши изготавливают. Возможно они возьмутся за такой проект. Они часто делают коллективные заказы .
Ну не знаю, чашки конечно вариант практичный, но какой-то уже избитый, что ли. На все праздники всем дарят чашки с именами или даже с фотографиями. И это как то стало не очень, то и праздничным подарком. А вот значок ребенок может носить ежедневно с гордостью за то, что принимали участие в таком мероприятии. Ну а помочь изготовить значки на заказ по вашему эскизу вам смогут специалисты из вот этой компании, посмотрите сами https://sportznak.ru/znachki/
Поносил уже некоторое время контактные линзы и меня в принципе все устраивает. Хочу купить теперь линзы 2 недельные. Одобряете выбор? Где купить их?
Мне необходимо закупить аккумуляторы, которые подойдут для подключения к системам сигнализации. Как считаете, какие приобрести, чтобы они действительно не разочаровали своим сроком службы?
Мы хотим установить памятник из литьевого мрамора на могилу своего дедушки, но то что нам предложили сотрудники ритуальной фирмы, которая занималась организацией похорон, нам не понравились....