0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 2 сообщения

Подскажите

Автор Ласковая Зая, 19 ноября 16:02
Ласковая Зая
на форуме 2-й год

Всем и привет, у родителей годовщина свадьбы, прожили вместе 30 лет, папа хочет сделать маме подарок за счастливую жизнь, за то, что родила ему троих детей. Надо что-то прям необычное и дорогое, вот теперь все вместе голову ломаем.

Мнимая Люся
на форуме 2-й год

Приветствую, 30 лет вместе - это большой срок, и получается прям символично - 30 лет и трое детей. Нужен действительно хороший подарок. А подарите маме шубку из соболя, мне кажется любая женщина будет рада такому подарку, вот хороший продавец https://sobolluxury.ru , выбор огромен по фасонам, расцветке и качество на высоте.

Смотрите также

• Кто делает значки на заказ.

Мне необходимо приобрести значки для всех участников нашей школьной олимпиады, но я не знаю, кто занимается изготовлением значков на заказ по личному эскизу. Подскажите, куда...

• Линзы 2 недельные

Поносил уже некоторое время контактные линзы и меня в принципе все устраивает. Хочу купить теперь линзы 2 недельные. Одобряете выбор? Где купить их?

• Какие АКБ приобрести для систем сигнализации?

Мне необходимо закупить аккумуляторы, которые подойдут для подключения к системам сигнализации. Как считаете, какие приобрести, чтобы они действительно не разочаровали своим сроком службы?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!