Кто делает значки на заказ.
Мне необходимо приобрести значки для всех участников нашей школьной олимпиады, но я не знаю, кто занимается изготовлением значков на заказ по личному эскизу. Подскажите, куда...
Всем и привет, у родителей годовщина свадьбы, прожили вместе 30 лет, папа хочет сделать маме подарок за счастливую жизнь, за то, что родила ему троих детей. Надо что-то прям необычное и дорогое, вот теперь все вместе голову ломаем.
Приветствую, 30 лет вместе - это большой срок, и получается прям символично - 30 лет и трое детей. Нужен действительно хороший подарок. А подарите маме шубку из соболя, мне кажется любая женщина будет рада такому подарку, вот хороший продавец https://sobolluxury.ru , выбор огромен по фасонам, расцветке и качество на высоте.
Мне необходимо приобрести значки для всех участников нашей школьной олимпиады, но я не знаю, кто занимается изготовлением значков на заказ по личному эскизу. Подскажите, куда...
Поносил уже некоторое время контактные линзы и меня в принципе все устраивает. Хочу купить теперь линзы 2 недельные. Одобряете выбор? Где купить их?
Мне необходимо закупить аккумуляторы, которые подойдут для подключения к системам сигнализации. Как считаете, какие приобрести, чтобы они действительно не разочаровали своим сроком службы?