Как можно получить образование в Италии?
Как можно получить образование в Италии? Кто может помочь в поступлении не могли бы подсказать?
Привет всем. Кто знает, в Санкт-Петербурге есть сейчас экскурсии на воде? Мне бы хотелось хорошо время там провести. Я поеду завтра как раз туда.
Конечно, есть поездки и на воде тоже. Вот тут можно увидеть расписание метеоров из СПб в Петергоф https://meteorpetergof.ru/ Посмотрите, там онлайн можно купить билеты в удобное время. Я был там первого ноября, очень крутая поездка получилась у меня. Я тепло оделся и никакого холода не почувствовал на метеоре.
Осенью в Санкт-Петербурге мало туристов и поэтому самое время посетить Эрмитаж, музеи и прочее там. Вы сможете везде без очередей попасть там.
Как можно получить образование в Италии? Кто может помочь в поступлении не могли бы подсказать?
Нам нужно автоматизировать процесс упаковки наших изделий. Нужно какое-то упаковочное оборудование купить. Что нам подскажете?
Хотим наших детей отправить в ближайший месяц в какой-нибудь детский лагерь. Как нам подобрать хороший лагерь? Что посоветуете?